草拖鞋带s465a231

孩子总是欺负邻居孩子,怎么办?

宝宝就是一个熊孩子,各种欺负邻居孩子,我们要怎么办啊

荏性小钕子╯

别人的孩子也是宝贝,你家孩子总是欺负别人的孩子,那就是你的教育方式有问题,小孩子在一起玩挺不错,但是不能总是欺负别人吧,换位思考一下,要是别人孩子总是欺负你家孩子,估计你的心里也不是滋味,适当的孩子多讲道理。

艾草雪

平时的话要好好的教育宝宝告诉他打人是不对的这样子的话他会没有朋友的慢慢的话自然就会改善了。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况您首先一定要多抽时间陪伴孩子,正确的引导他,总是这个样子也是不可以的。