yingying示4

宝宝吃饱后吐奶,不安哭闹,怎么办?

宝宝吃饱后很容易吐奶,有时候一会工夫吐好多次,吐的量也较多。吐奶前会不安甚至哭闹。怎么办?吃睡其他的倒很正常

艾草雪

宝宝出现吐奶的现象属于正常的因为他的胃比较浅贲门比较松就是比较容易出现吐奶的现象。因此每次不要给它喂的太饱了然后喂完之后一定要竖起来拍拍后背直至打嗝为止不要马上放到床上去。

hongheng4f

别吃完就让宝宝躺下,给宝宝拍嗝。也就是让宝宝趴在妈妈肩头,妈妈用手轻拍宝宝背部,让宝宝吸进肚子里的空气排出,即让宝宝打嗝儿。气体在胃中停留,占据一定的空间是引起宝宝吐奶的重要因素,宝宝打完嗝儿,胃中气体排空,再放下就不易吐奶