瞻qigirl278

产后吃什么有助于减肥呀?

我家孩子一岁了,我已经成功给孩子断奶了,我现在想减肥了,要不都不好意思工作去了,现在我该吃什么减肥呀?

邓邓505

减肥药最好不好吃,不给孩子喟奶了可以少吃主食多吃粗粮和蔬菜。注意饮食多运动比吃任何减肥药都好还没有负作用,主要还是运动一定要坚持哦。

荏性小钕子╯

减肥就要管住嘴迈开腿,平时多运动,不要吃太多,饮食方面多注意清淡,不要大吃大喝,每个人体质不同,有的人产后自然慢慢就瘦了,不需要减什么肥。

宇宝宝妈

产后现在已经给宝宝断奶了的话,想要减肥的话,主要就是多运动喽。少吃多餐,多运动,多吃一些新鲜的蔬菜水果。减肥的话主要就是靠多运动喽。

艾草雪

只要合理的安排自己的饮食然后每天坚持适量的运动慢慢的自然就会瘦下来了你可以试一下。

艿芯唬

少食多餐,不要吃的太过于油腻,多运动,母乳妈妈会瘦的快一点,多吃蔬菜和水果吧。

昕怡逗逗妈

要控制饮食的分量,多吃膳食纤维,少吃高热量,高能量的甜品的和垃圾食品,最重要的还是要多运动啦,要坚持才有效果啊。