辣妈535831s270a796

怀孕3个月做B超是女孩,准不准?

你好医生,我怀孕得3个多月,我去医院照b超,说是女孩准吗?

小叮叮麻麻

三个月就去照啦,还有点早,不过一般B超都蛮准的,也不排除错误的机率,但是相对可性度还是高的!

荏性小钕子╯

做B超要看人家技术如何,要是技术好,B超的准确率会高些,不过做B超也不是百分百准确,生下来最准了,既然检查是女孩,那女孩的机率会大些,顺其自然为好,男女不重要,健康就行了。

艾草雪

一般的话是准的但有的可能还会翻盘所以最好还是顺其自然呢。生男生女都一样。

muyixixi

胎儿3个月看不清性别,最好4-5个月再做B超确定一下吧。

邓邓505

怀孕之后通过B超检查来帮你判断肯定不准确,因为这个阶段,胎儿方面还没完全发育好,所以,检测性别的准确性,没有什么很大的成功把握,还要看医生的技术,所以只有生了最准的。

艿芯唬

这个也确定不了,我怀孕的时候检查好几次都是女孩,结果生下来是男孩,这个也说不准的。

宇宝宝妈

怀孕三个月了,B超的话一般,有的准,有的不准这个很难说。只有不用太担心啦,男孩女孩都一样。