坤7551☽mama

一岁八个月的宝宝,痱子长的很严重怎么办?

一岁八个月的宝宝,痱子长的很严重怎么办啊

幸福的像花儿一样84

平时不要给宝宝穿得太多,晚上睡觉也不要给宝宝盖太厚。勤给宝宝洗澡,洗澡的时候给宝宝滴点六神花露水,洗完澡给宝宝擦些痱子粉。一定要注意,不能让宝宝抓破了,容易引起感染。

荏性小钕子╯

长痱子当然是热到了,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,也可以多带他出去通通新鲜空气,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,现在这个天气没有多热吧,怎么会长痱子。

邓邓505

痱子粉比较管用,我都是趁我们孩子晚上睡着的时候给他抹上,抹上两次就好了,记得给孩子保持衣物干燥,多喝水。

艿芯唬

肯定是你家里太热了吧,给宝宝穿的不要太厚,勤洗澡,家里多通风,

小叮叮麻麻

穿多了热的吧,可以用金银花水洗澡,擦擦,另外,要穿纯棉透气的衣服,多喝水,排毒!

艾草雪

长痱子的话你一定要给他保持干爽不要给他穿的太多了然后穿衣一定要舒适,可以使用痱子粉涂抹一下。

宇宝宝妈

宝宝长痱子都要发去药店买那个金银花买来煮水,给宝宝洗澡会比较好一点,平时家里通通风,然后呢小孩子不要穿的太多衣服了,穿太多衣服也容易长痱子。

雪儿kitelee

20个月宝宝出现头部出现痱子的症状.中医上初步考虑是小儿痱子.小儿痱子常可由于汗液刺激毛孔导致的局部出现瘙痒,皮疹,红肿,热痛的症状. 建议 多休息,不能吃冷的东西,不能吃香辣的东西,不能熬夜.不要过度紧张,鸡蛋、牛肉不能吃. 同时治疗上建议外用炉甘石洗剂进行外擦治疗.

蒙娜丽莎的绿

你好,一岁八个月的宝宝有痱子,首先不要给宝宝捂得太厚,另外要给宝宝用金银花煮水洗澡。洗完澡后给宝宝擦上痱子粉,多给宝宝喝水。