yunwaipos359a978

宝宝喜欢到处爬,我要不要阻止?

请问宝宝喜欢到处爬,我要不要阻止啊

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝喜欢到处爬了话就让宝宝到处爬,但是你要做好安全措施,把那些危险的东西收起来,桌子,桌角要弄防撞条。

荏性小钕子╯

小孩子到了学爬的阶段,到处跑属于正常现象。没必要阻止孩子爬,你可以把危险的东西放高点,保证孩子安全就行了。

艾草雪

不用刻意的去制止宝宝只要不触及到危险的地方就可以啦。宝宝现在可能是想学爬的时候才会非常好动。

annym

宝宝喜欢爬说明他活泼好动,也说明他对周围的事物有好奇感和探索欲,这是好事,所以不用刻意地去阻止。
但在宝宝爬的时候,要保证他的嬉戏环境的安全卫生,不要让他接触危险的东西,也不要让他做出危险的举动。

萧月-安安

学爬行是宝宝成长发育的一个探索过程,是正常现象,也是对宝宝的发育有良好帮助的,不需要阻止。