shuang元瑶1l

一岁多的宝宝经常发生惊撅是怎么回事?

1岁5个月的宝宝经常发生惊撅有什么影响么?是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

如果是发高烧引起的惊厥,那可能是发烧的原因,要是没有发烧也会惊厥,你可以带孩子去医院检查看看,有问题可以及时发现,然后可以及时治疗。

雪儿kitelee

两次惊厥都有高热,是热性惊厥,不是癫痫.每个人发病的年龄不同,以后要及时发现发热,及时退热. 注意衣食冷暖,减少发热性疾病.一般不用服药,适当调理即可. 发作时间很短,不会有后遗症.

蒙娜丽莎的绿

一岁五个月的宝宝在睡觉的时候容易发生惊厥可能是缺钙引起的。建议你给宝宝补维生素ad和钙

幸福的像花儿一样84

宝宝由于年龄小,神经系统发育不成熟容易出现惊厥,再是考虑,宝宝是不是缺钙引起的神经系统异常引起的。建议医院检查微量元素。