mengdijㄕ

我现在溢乳怎么办呀?

我现在再给孩子喂奶,最近挺烦人的,就是老是溢乳,出门什么的很尴尬的,现在又暖和,穿的比较薄,该怎么办呀?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,你可以放个防溢乳贴在内衣里面,那样可以解决漏奶的尴尬,其实母乳喂养都是那样,没什么的呀,适应就好了。

等沵的幸福

哺乳期溢奶很正常的,可以用防溢乳垫,一次性或者是可洗的,勤更换洗,自己多注意点,选择合适的哺乳衣

蒙娜丽莎的绿

在喂奶期间溢奶是正常的,宝妈可以买溢奶垫来用,一般建议用一次性的溢奶垫,方便也不贵

昕怡逗逗妈

现在有防溢乳垫啊,就跟小型卫生巾一样,不过用料更安全,垫在内衣里会把乳汁吸进去的,就不用怕了,很便宜的,一包几十块钱。