zitongik2

四个多月的宝宝最近母乳吃的少是怎么回事?

4个多月的宝贝 最近吃母乳吃的很少 奶粉也不吃 是不是得了厌奶症 该怎么办?

muyixixi

可能是口腔长马牙或鹅口疮引起的,建议带宝宝去医院检查,积极处理,缓解目前症状。

xuefenghah

不吃别硬给,睡觉的时候饿了就会吃,我家宝宝就是

等沵的幸福

宝宝吃奶变少了,要注意多观察,看看口腔内有没有疱疹之类的没有什么不舒服的,就不用太担心,可能是生理性的厌奶期,过几天就好了。不要给宝宝吃奶粉,宝宝饿了自然会吃的。

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了,生理性厌奶期不用太担心,一般过几天自然就好了,不要刻意强迫宝宝吃奶。