兰68pw☀

宝宝听力差,三岁还不能说话怎么办?

我家小孩听力差!三岁还不能说话!怎么办?

荏性小钕子╯

三岁还不能说话,可能是大脑发育迟缓,具体情况带孩子去医院做个全面检查吧,有问题可以及时治疗,平时孩子有没有其他异常举动,这个你得咨询专业的医生才行。

等沵的幸福

孩子听力比较差,对说话是会有些影响的,也可能是大脑发育比较迟缓,平时要多跟孩子沟通交流,多教孩子说话都带孩子出去,去人多的地方,跟同龄的小伙伴们玩耍交流。建议最好是去医院看看。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子听力差肯定会影响孩子说话的,宝妈最好给孩子买个助听器然后多点教孩子