素同haha6ㄜ

每次孩子发烧都烧很高,怎么回事呀?

我家孩子平时身体挺好的,就是前几天发烧了,而且烧的还挺高的,都快四十度了,每次孩子发烧都这样,怎么回事呀?

荏性小钕子╯

你家孩子发烧的次数很多吧,那是身体抵抗力太差了,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多参加户外运动,多吃点水果蔬菜,能够增加身体抵抗力。

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,多户外活动,做做运动,增强体质,减少生病的机率。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子每次发烧都很高的话就要注意多给宝宝喝水,及时给宝宝降温,如果降温不及时的话会引起抽筋了。

雪儿kitelee

突然间的高烧很可能跟幼儿急疹有直接的关系,如果宝宝平时很,注意身体的保养,以及抵抗力的锻炼,突发高烧,并且在高烧之后的三四天退烧,身上出疹子,这是典型的幼儿急疹的特征。建议在发病期间注意宝宝的体液的补充,同时要多休息。

昕怡逗逗妈

可能是病毒性感冒。病毒没除,所以感冒反复发作,才导致发烧,估计还是得总药。

宇宝宝妈

现在天气忽冷忽热,小孩子容易生病,很正常的。,再加上人都是吃五谷杂粮的,多多少少也,都会发烧感冒的。现在你家宝宝发烧四十几度了,这个时候就要喂退烧药给他喝,还有就是也要多喂点水给他喝。