ping49091m

孩子经常吃泡泡糖不好吧?

我家孩子喜欢吃零食,都是婆婆整天带他出玩,给他买一些垃圾食品吃,而且他还可以给孩子吃泡泡糖,这个吃了不好吧?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果孩子天天吃这些垃圾食品是不好的,会引起孩子性早熟,宝宝吃口香糖,只要注意不要给宝宝吞下肚子就行。未来的大王

荏性小钕子╯

少吃那些东西吧,又不是什么有营养的食物,泡泡糖最好是不要给孩子吃太多,影响身体健康,还不如让孩子多吃点水果更好,起码水果对身体有好处,没有什么副作用。

雪儿kitelee

本身宝宝爱吃零食对宝宝的身体发育会造成不利的影响,因为临时中所含的营养成分不足以满足宝宝日常的营养所需,而且吃零食会导致宝宝的正餐不规律。尤其是一些富含添加剂的零食很容易造成宝宝的消化不良,甚至是疾病的出现。