zhitao蹉bao

我宝宝出生八天,黄疸有点高有事吗?

我宝宝出生八天,黄疸有点高,我是o型血,孩子是A型血,血型不合,不知道有没有事,好担心

等沵的幸福

如果是溶血性黄疸就要照蓝光,一般没什么事的,不要太紧张,听从医生的安排好好治疗

敏ynv453

我宝宝出生第二天就有点高,被医生吓唬得要死,后来照蓝光也没事呢?

安安麻麻是土豆

新生宝宝有黄疸,这个是很正常的,你不用紧张,及时给宝宝治疗就好,平时要给宝宝多喝水,多晒晒太阳。