ritexa

姓名学

我宝宝已经四个多有了,一直没有好听的名字,请大家帮帮忙,取个好听又响亮点的名字。女孩,姓朱,2007年8月4日12点38分出生。谢谢!

greensky

出生年月日时: (公历) 2007年 8月 4日 12点38分 此命五行火旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 4火 1土 1金 2水,2:6 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年(猪) 六月 廿二 午时
八字:(女命) 丁亥 丁未 庚午 壬午
五行: 火水 火土 金火 水火
纳音: 屋上土 天河水 路旁土 杨柳木
三命通会 庚日壬午时生,是官印健旺。庚金以丁火为官,己土为印,壬水为食。午上壬食无气,丁己禄旺。通金土月气扶身的,贵显。通火气,官贵太重,反而化为鬼;庚金柔弱,不能做福,碰上运气扶身,也贵显。
庚午日壬午时生,逢寅午戌月,金柔火旺,畏缩成残疾。逢亥子午月,行木火运,贵显。

hanmengyang

可以到下面这个网址上取名字,很简单的,只要输入姓氏和性别就可以了
http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/