易梦妫0109

快四个月的宝宝咳嗽鼻塞怎么办?

我家宝宝快四个月了,早上起床咳嗽几声,白天也有,鼻塞。请问怎么办?

雪儿kitelee

四个月宝宝咳嗽,要是是轻微的感冒如不影响吃奶和睡觉,最好不用药物,因任何药物都有副作用.若进食差;睡眠差,甚至影响了生长,可带孩子看医生.加强护理,尽可能保持原有喂养,密切关注变化.

章熠彤くぐ717rx

正常的,不用担心。只要不是老咳都没事,早上起来空腹给他喝水。