shuixiang7

一岁半宝宝头上出现绿豆大小的包是怎么回事?

一岁半宝宝头上出现绿豆大小的包是怎么回事?要涂点什么吗?

雪儿kitelee

正常情况下这些部位也是存在淋巴结的,淋巴结是人体的一种正常的免疫器官,平时能摸到并不一定就是有问题的表现的,只要淋巴结不肿大,不出现疼痛等现象就没有关系的,用不着处理,建议密切观察.

荏性小钕子╯

要注意孩子是不是出水痘,如果是水泡一样的东西,可能是水痘,可以带孩子去医院检查看看,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,饮食方面多注意清淡,注意保暖,室内多通通风。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝,头上长的那个绿豆大小的包是很多还是一点点,如果是很多的话,有可能是湿疹哦,平时饮食上面多注意给宝宝吃一些清淡一点的时候。然后呢可以去药店买一些金银花,用那金银花煮水给宝宝洗一下,好一点。

新建园

这个情况最好去医院看下吧,要是有什么事情最后积极处理没事更好啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现的包没有水泡和没有脓,数量不多就不要担心。宝宝可能是被蚊子咬的