xiaohui考ba

为什么肚子上没长妊娠纹,屁股却长了呢?

为什么肚子上没长妊娠纹,屁股却长了呢?屁股又没变胖

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕4个月后就要开始涂橄榄油预防长妊娠纹了,一般肚皮,乳房,大腿,屁股是长妊娠纹的地方

ruip4

屁股没胖,怎么就会有呢,郁闷……

宇宝宝妈

这个跟体质有关系吧,有的人会长妊娠纹,有的人没有,可能也跟你用的沐浴露有关系沐浴露是不是还那个,橄榄油之类的那种东西呢!然而每次洗澡的时候肚子上抹了,这个也没事,平时多注意休息哦,不要太劳累了

新建园

这个是哪个地方的肉多了哪个地方再长啊,所以不要担心了。