福thp6

三个月宝宝反复发烧怎么办?

三个月宝宝反复发烧在37.5-38.9怎么办,两天了还没好。

荏性小钕子╯

宝宝反复发烧,可能是病毒感染,本来发烧就要持续好几天,属于正常现象,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,体温超过38.5度以上,可以给宝宝吃点退烧药,体温不高可以贴退烧贴,能够物理降温。

雪儿kitelee

三个月宝宝正处在发育期,抵抗力系统尚未成熟,容易受外界病菌感染致病,治疗时经常使用消炎药.药物在杀死病菌的同时,也会破坏体内益生菌,进一步导致孩子自身抵抗力低下,令孩子更容易生病.

宇宝宝妈

小孩子发烧,反反复复的,这有可能就是有炎症啊!多喂点水给宝宝喝,然后和头上贴个退烧贴比较好一点,如果烧得比较高的话,要带宝宝去医院看一下哦。

新建园

这个情况最好去医院看吧,要不身体不舒服会很麻烦的,所以积极治疗吧。医生诊断什么病,完了积极治疗啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝发烧就是会反反复复,宝妈注意饮食清淡,多给宝宝喝水,宝宝超过38度过宝宝吃退烧药