jiang冰x10

怀孕期做ct有危害吗?

宝妈们有没有孕期做过ct的 有什么危害呀 急急

晨钰两千金麻麻

怀孕期间照ct对宝宝和你都会有所伤害的,如果非说不可,也是没有办法的事情。

yifengp91ㄍ

一般做CT前医生都会问你什么来的月经,它是有辐射的!

宇宝宝妈

如果怀孕了之后做了ct的话,对宝宝有影响哦,因为那个辐射特别大的。平时多注意休息啊,不要太劳累了。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间做CT是会导致孩子畸形发育的,特别是孕早期做CT孩子最好不要了

新建园

尽量不要做这个检查的这个对宝宝辐射厉害,最好给医生说下,B超可以解决最好不要做这个。