xinyanㄕ9

孩子多爬是不是对孩子好呀?

我家孩子九个多月了,孩子会爬了,自从孩子会爬之后就各种爬,一眼看不见都不行,特别的闹心的,但是孩子多爬是不是对身子好呀?

宇宝宝妈

小孩子九个月了,然后会爬了,很正常啊,这个年龄段的宝宝她爱爬也正常,不用太担心。小孩子多爬一下,肯定对身体好啊,锻炼身体嘛。这个时候大人就要多细心照顾宝宝了。

安安麻麻是土豆

平时的话可以给孩子多爬爬的,宝宝喜欢爬行的话对宝宝的生长发育都是有一定的帮助的,而且可以锻炼身体,加强抵抗力的。

邓邓505

孩子如果老是一直爬的话,对膝盖也不好,可以适当的爬,建议你家宝宝已经九个月了就可以慢慢的适当的可以走了。

鑫鑫123456

我家宝宝现在也是,爬的可快了有时候故意引逗我去捻他然后他在爬没事的亲

新建园

爬行是这样的哦,所以最好的情况是这样的多安全的看着宝宝一般这个事情的宝宝动作快。所以就是要多注意宝宝的爬行,多活动肯定是身体好的。