guolongcb1

排卵后连续多久高温可以估计怀孕呢?

排卵后连续多久高温可以估计怀孕呢?多少度算高温呢?

邓邓505

一般两周左右就十天左右,早一点话就是七天,这个根据自己的实际情况,放松心情,多注意休息。

懿轩10

首先排卵后要持续高温两周以上才有可能是怀孕,高温的话是要对比你平时记录的基础体温的,一般也就比平时的高零点几度。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般排卵期同房后10天左右就可以拿排卵试纸测出来怀孕的,所以你也要监测排卵期才行

宇宝宝妈

只要是排卵期的时候,同房的话,怀孕几率都很高的。这个也不用太担心了,平时多注意休息啊,不要太劳累了,然后就是放松心情哦,不要太紧张了,顺其自然。

鑫鑫123456

只要是排卵期同房几率都是很高的,一定要放松心情不然会影响怀孕几率的

新建园

一般是37度左右,就是怀孕的几率比较大。一般十二天也可以测纸测下情况吧。