晔mum95

怀孕三十九周大腿跟越来越疼是怎么回事?

39周的第一天了,问什么大腿根越来越酸,特别是躺在床上,大腿都抬不动??会不会快生了??

宇宝宝妈

怀孕到了39周的时候要多注意哦。多注意休息,不要太劳累了。有的情况也是快完了,主要就是多注意哦。

依玉26ouw

这个也不一定 ,后期很多妈妈的身体反应不一样,我是脚肿了,都是正常的,快生的三部曲基本差不多!见红,阵痛,破水!感觉不对最好就检查一下!

鑫鑫123456

这个不一定亲,这时候一定要多注意,不要太劳累的,有情况随时去医院

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是快生了,可以去多活动宝宝生的快一些,不过不能走楼梯哦

新建园

这个是孩子体积大压迫的,不要着急,慢慢来吧。多休息下就好了啊