cun49620x

三个月的孩子吃奶的时候肚子咕咕叫怎么办?

三个月大的宝肚子生风!吃奶时肚子咕咕叫怎么办

艾草雪

可以使用脐贴然后注意一下,可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌平时的话多给他按摩一下小兔兔。

萌迪17nk

买个护肚脐的,慢慢就会好的。

宇宝宝妈

三个月宝宝如果肚子进风了就很容易肚子咕咕叫的,平时要给宝宝注意保暖,肚子的话,不要让进风哦,肚子,要注意保暖哦

开心宝贝2008

你好,宝宝肚子里应该是有风,宝妈可以给宝宝揉揉肚子,或者可以给宝宝贴个肚脐贴!

紫兰天依2

你好,宝宝肚子叫进风的话,建议你平时要多注意保暖,你可以给宝宝贴个肚脐贴。