亦瑶juli82

我剖腹产四年了,是不是现在可以再要孩子了呀?

我一直想要二胎,现在老大都四岁了,之前生他的时候是剖腹产,生完孩子一直养的很好,现在是不是差不多可以要了呀?

宇宝宝妈

剖腹产后两年就可以再要小孩子了,现在你都四年了完全可以再生,如果不放心可以孕前去医院检查一下,比较放心一点。

muyixixi

这时候身体完全恢复好了,怀孕要二胎没有问题的,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,远离辐射和有害物质,服用叶酸,预防胎儿先天性神经管畸形。

蝶夕

可以的,不放心的话到医院检查一下。