玲翡qi29

宝宝吃奶粉时每次碰到奶瓶嘴就会干呕,是什么情况呀?

我家宝宝前十来天一直不想吃奶,我们怕饿着宝宝,都是强迫他吃,可是我发现这两天我宝宝不用奶瓶吃奶了,一给他用奶瓶他就干呕,而且一直哭,一直摇头,就是不用奶瓶,用勺子他就吃,请问其他宝宝有过这种情况么?这是什么原因啊?

晨钰两千金麻麻

小孩子不吃,你也不要强迫他吃,不然吃了他的肠胃也会不舒服的,等他饿了自然会吃的。

雪儿kitelee

如果孩子四五个月,目前有厌奶的现象,要给孩子添加辅食的,奶粉可以少吃一些的。可以适当给孩子服用点益生菌治疗,也可以用点妈咪爱的,凉的食物不要吃了,经常顺时针按摩腹部观察。