xue38baby

32天宝宝一天大便六七次,黄水或者蛋花状是怎么回事?

32天宝宝一天大便六七次,有时黄色的水有时蛋花状,是拉肚子吗?纯母乳喂养

萧月-安安

一个多月的宝宝一天大便六七次,是有点多的,宝宝消化不良了或者着凉拉肚子了,让宝宝少吃多餐,多喝温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食要忌辛辣、油腻、生冷。

zhongshili

是拉肚子,喂点思密达。三分之一包。如果还不好转要看医生,拉脱水了就麻烦了

muyixixi

应该属于消化不良,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。