xiaocui259

怀孕前三个月的正常食量是多少?

宝妈们 前三个月是什么食量?惊人的举手 都吃些什么晒晒吧

lengmei3hb

我才怀孕两个月现在就成胖子了!原因是我没有太大反映!不吐就吃呵呵!

艾草雪

这个的话每个人的状况都是不一样的有的人有反应比较严重的话就什么都吃不下但是最好还是要适当的控制一下自己的饮食。

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,怀孕后受孕激素的影响出现妊娠反应的程度也不一样,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。