完68

来完月经还是觉得腰酸背痛是怎么回事?

请问我来完了月经〜这几天又觉得腰酸背痛〜为什么会这样噢?

晨钰两千金麻麻

腰酸背痛也可能是没有休息好的原因,你平时注意休息,不要太劳累,也要注意腰部的保暖。

卢雅蕊babyㄈ

我也有这个症状,正常的,多注意休息下就可以了

萧月-安安

月经完后腰酸背痛,有可能是休息不好,也有可能是有妇科炎症噢,如果每个月都这样,那建议去看一下妇科。

昕怡逗逗妈

一般的人来月经之后身体比较虚弱,会腰酸背疼,很正常的,你要注意营养,注意保暖,不要碰生冷,休息几天就会好起来的。