弥天佑baobao4

什么时候需要给宝宝洗屁屁?

在给宝宝洗屁屁这个问题上,有的朋友说每次拉了便便都会洗,有的就说只是晚上洗,那么到底什么时候需要给宝宝洗屁屁啊?

晨钰两千金麻麻

宝宝每次更换纸尿裤的时候,一定要用温水清洗一下屁股。千万记得用温水小宝宝的皮肤比较娇嫩。

muyixixi

最好每次大便后及时给宝宝洗小屁屁,涂抹护臀膏,预防红屁屁。

嘉嘉怡怡的麻麻

给宝宝洗屁屁,拉了就洗!宝宝拉了大便不好擦的,而且还擦不干净。给宝宝洗屁屁用温水洗,水温不要太高了

萧月-安安

每次换纸尿裤的时候用纸巾擦干,每次便便后用湿巾擦干净,每天帮宝宝洗一次澡,勤换尿裤,不需要每次便便都用水洗的。

艿芯唬

每次宝宝拉完就需要给宝宝洗洗,也可以用湿巾擦擦屁屁,也是很管用的。