恨瑶910l

怀孕三个月,肚脐隐痛是怎么回事?

怀孕三个月了,肚脐旁边有时会一阵阵微疼,有宝妈们知道这是怎么回事吗?是否属于正常反应。谢谢

xiangping厽

正常的,不需担心

muyixixi

怀孕3个月胎儿刚刚出盆腔,还没有完全进行腹部,现在肚脐隐痛,应该是消化不好引起,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,定期产检,按照医生的指导积极处理。

雪儿kitelee

应该和消化的不好,饮食的生冷辣有关系,应注意按时睡眠,热敷一下比较好的注意按时睡眠,可以喝汤吃一些蔬菜水果,可以用山药粥,粳米粥等,可以喝一些姜枣汤,注意观察大小便 ,可能是由于胎儿发育导致生理痛。