含卉6ぬbkw

宝2岁眼屎很多,是不是上火了?

我的宝宝2岁9个月了,这两天早上起床眼屎很多,是不是上火了?

秋炜

亲:你好!应该是。不过应该不单是上火这么简单,我的之前也是有同样的情况,严重的时候以至于整个眼睛都糊住了,用温水蘸着毛巾轻轻擦拭干净。因为我的宝宝还稍微小一点,就没有给他吃药,多让他休息,多喝温水,同时我还在母乳中(17个月了),宝宝不爱吃饭就给他吃母乳,多尿尿。大约一周就好了。亲的宝宝稍微大一点,饮食还是要注意,如果宝宝不爱吃饭就不要勉强,多喝点米汤、温水、雪梨水都有降火作用。

荏性小钕子╯

眼屎多就是上火了,这么大的孩子,平时应该多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要给孩子吃太多零食,上火就容易长眼屎,属于正常现象。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子这两天起床眼屎特别多的话是上火了,赶紧给宝宝多喝水,不要给宝宝吃一些辛辣刺激的东西。

新建园

这个情况在春秋很常见啊,没事的,所以积极的给孩子多喝水,吃些去火的东西吧。

昊天de麻麻

你好,现在处于春天,宝宝很容易上火的。平时给宝宝多喝水,多吃一些新鲜的水果与蔬菜。

宇宝宝妈

宝宝这个情况就是上火了哟,平时饮食要多注意哦,要多给他吃一些清淡一点的食物,不要给他吃那些辛辣油腻容易上火的食物