斯spw05

怀孕没胃口正常吗?

其他宝妈们也会有没胃口的时候吗 不想吃饭 尤其是油腻的一口也不想吃 偶尔有自己指定想吃的 只想喝小米粥

宇宝宝妈

怀孕之后没有胃口,很正常的,然后就是平时自己想吃什么就吃什么东西呗,反正不要饿到了饮食上面,多吃一些清淡的食物也比较好一点。

映梦荀405

恩,我也是这样,各种肉类都没有胃口,炒菜都不能多放油~

秋炜

亲:你好!孕初期这样的情况太常见了,是因为体内雌激素分泌发生改变的原因。不想吃东西、呕吐等。避免吃油腻、口味重的食物,饮食清淡,少食多餐,远离油烟、香烟的味道。面条、小米粥都是有是不错的选择。

新建园

这个情况很正常的没事的,只要孕期正常饮食就好了,不用刻意的去补的,一把营养都会够的。

等沵的幸福

孕期由于每个人的体质不同,孕期反应也不同,饮食要清淡,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,少吃多餐,等有胃口时再慢慢的加强营养。多出去走动走动,呼吸新鲜空气会好些的

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕期没胃口是正常的,平时可以多嗯水,吃一些新鲜的水果与蔬菜