绍娟性597

三个月的宝宝头发生长不均匀是怎么回事?

三個月得寶寶,頭法是部份地出!(一部份較黑,一部份還是毛毛一樣比較淡)這樣是什麽情況??

蒙娜丽莎的绿

你好,三个月的宝宝胎毛还没有替换完成,所以就会出现这种情况,等到宝宝六个月的话,就会好了。

浩丹32haha

妈妈不用担心。多给孩子晒太阳。慢慢就长的均匀了。要坚持晒太阳

新建园

这个时候宝宝头发还没有换完,最好多给孩子补钙和鱼油,慢慢来吧。