xie晓绿vr425

我现在还在给孩子喂奶就怀孕了,还能继续给孩子喂奶吗?

我家孩子一岁多了,我一直没给孩子断奶,主要是孩子老是生病,没忍心,结果前几天发现我又怀孕了,挺尴尬的,现在怎么办,还能给孩子喂奶吗?

荏性小钕子╯

你母乳喂养期间怀孕了,就赶紧给孩子断奶吧,不然孩子吃奶也没什么营养了,一岁多可以断奶了,加上现在你又怀孕,不管你生不生下来,断奶都是必然的事情,肚子里面一个,你还给孩子喂奶,你的身体吃得消吗?给孩子喂奶也会刺激宫缩。

秋炜

亲:你好!我非常支持亲能坚持喂母乳,我也是推崇母乳一族,宝宝一岁半了还是坚持母乳。不过亲的情况已经不允许了,有怀有宝宝了,这就需要大量的营养物质供给胎儿,同时继续喂母乳的话,营养根本不够两边用的,而且这样妈妈的身体是根本承受不了的。虽然不忍心还是断奶吧,断奶循序渐进,减少喂奶次数,同时给宝宝适当添加奶粉,这期间,妈妈必须补充充分的营养才行。给亲点赞,你是伟大的妈妈。

萧月-安安

怀孕了就要给孩子断奶了,吸乳会刺激子宫收缩,影响胎儿的,大宝也已经一岁多了,添加好辅食和配方奶粉,营养也是很足够的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你不打算要肚子里这个孩子你就继续喂奶。如果你给孩子喂奶会影响肚子宝宝的发育

雪儿kitelee

在哺乳期怀孕的话,是会影响你的喂奶的.因为你怀孕的话,你需要大量的营养给胎儿,造成你的奶水没有营养.怀孕了打掉的话,会暂时影响你的喂奶.可以暂时用奶粉代替.建议你做好保护措施.避免怀孕.