dian27m1

孕期宝顶着很难受怎么办?

我是上怀感觉宝宝顶着很难受,特别胸部下肚子一点那儿紧绷着

荏性小钕子╯

难受也只能自己忍忍了,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,上怀上那样,等胎儿入盆就好了,平时自己多注意休息,不要太累了,白天可以适当出去通通新鲜空气。

萧月-安安

其实无论是上怀还是下怀,怀孕都是很辛苦的,整个孕期不是这不舒服就是那不舒服,只能忍,熬熬就过,多休息。

雨wzx

你越难受说明孩子又长个了,想想不久后的一个健康可爱的孩子就与你见面了,就不那么难受了

鑫鑫123456

都这样亲,这可能是宝宝在长个,等卸货就好了,加油亲

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,随着胎儿增大会撑着胃部引起不适,平时一定要多注意休息,饮食上要注意清淡。