xintong908

宝宝拉大便了总爱放弃还有臭味什么情况?

两个月大的宝宝两天没有拉大便了总爱放弃还有臭味是怎么回事

荏性小钕子╯

你宝宝可能是肚子消化不良,可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖就行了。

邓邓505

别太担心,宝宝便便正常的话可能是攒肚子,母乳放屁正常的,宝妈母乳吃清淡点,如果奶粉建议给宝宝多喝水。

安安麻麻是土豆

跟据症状的描述,宝宝应该是有点消化不良,建议你给宝宝吃点益生菌调理下就好。

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是母乳喂养宝妈不要担心,注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,给宝宝喂点水

鑫鑫123456

多给宝宝喝点水,可能是消化的问题,多给吃着水果,肉类的少吃