晓露04qul679

宝一岁半怎么回事?

我的宝宝一岁半只长了上下两颗牙是怎么回事?微量元素也正常

荏性小钕子╯

只要不缺钙就没事,适当给孩子增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,有的孩子长牙很慢。

邓邓505

属于长牙晚的孩子了,要是检查微量元素正常,应该就没事吧,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,营养保持均衡就行了,别太担心。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝长牙慢就要多给宝宝吃有咀嚼的食物,也要给孩子补钙。多带孩子去晒太阳

鑫鑫123456

因人而异没事的亲只要微量元素正常就没有事不要担心的我同事的宝宝也这样