亦瑶juli82

宝不爱吃饭怎么办?

我家宝宝不爱吃饭怎么办,也不爱吃奶粉,最多一次喝一百毫升

荏性小钕子╯

不爱吃饭,可以带去医院检查微量元素,缺锌就会导致孩子不愿意吃饭,可以适当补锌,不要经常给孩子吃零食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,饭菜方面多花点心思吧!

安安麻麻是土豆

宝宝不爱吃饭,说明食欲不好,建议你给宝宝适当的补充点锌,饮食要多样化,让宝宝有更多的选择。

蒙娜丽莎的绿

宝宝不爱吃饭和喝奶要注意,宝宝的饮食多吃蔬菜水果,不要给宝宝吃零食。给宝宝吃点健脾消食的药物

超大叔

辅食里可以放点婴儿酱油,宝宝就爱吃了,亨氏的小酱油就不错,另外宝宝要是还厌食就看看是不是缺锌

艾草雪

宝宝胃口不是很好的话有可能是因为缺锌引起的平时的话可以适当的补充一下。