妙海1☽father

孩子每次吃饭都是吃的身上都是,怎么办呀?

我家孩子现在自己吃饭了,我想着在孩子上幼儿园之前教会他,但是他每次吃完都是弄的身上都是,是不是还是太小了呀?

萧月-安安

孩子刚学吃饭期间就是会吃得满地都是的,这是一个学习的过程,让孩子自己吃吧,吃完打扫就是,慢慢孩子就会吃得更好的了。

荏性小钕子╯

小孩子刚开始自己吃饭,肯定弄到处都是,属于正常现象,但是你也不要因此不让孩子自己吃饭吧,不要怕弄脏了,后面你收拾干净不就行了吗?在去幼儿园之前让孩子动手吃饭也是一件好事。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子刚刚开始吃饭都是这样的,给宝宝洗就好,慢慢宝宝就能掌握了,宝妈还是要让宝宝来。我们刚刚开始做一个新的东西也是手忙脚乱的

艾草雪

宝宝分开始学吃饭的话就是会这样子的所以不用他故意担心那你可以给她使用围裙或者是饭兜