烟真40hqm

孕60天流出好多褐色物体怎么办?

怀孕60天孕囊19:14mm未见胚芽及原始胎心今天还流出好多褐色物体

睿和雨的麻麻

出现褐色分泌物是先兆性流产的症状,可能是孕酮比较低,引起的,要及时去医院检查保胎治疗,一定要注意卧床静养。

萧月-安安

快两个月了哦,正常来说就算没有胎心,也应该有胚芽了,流血量多,那得让医生给你指导意见,看有没有保胎的必要。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况已经是先兆性流产啦,赶紧去医院拿药吃,回来要卧床休息,除了上厕所洗澡不能下床。

荏性小钕子╯

你这样的情况,可能是先兆流产了,怀孕两个月孕囊还那么小,并且也没有胎心胎芽,还有出血现象,赶紧去医院检查看看吧,不要太紧张,一般出血过多胎儿都没有希望了。

超大叔

先兆流产,胚胎发育有点小,赶紧去医院检查一下,之前的产检情况正常吗?看看医生怎么怎么说吧

济南圣玛妇产yy

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息