du66ipd

宝宝有点黄疸,喂奶的时候要注意什么?

宝宝有点黄疸。喂奶的妈妈饮食要注意什么。平常要注意什么

邓邓505

建议多给宝宝晒太阳,医院查个黄疸指数,如果是在21umol以下,可以服用茵栀黄口服液及双气杆菌三联活菌减轻黄疸,如果超过这个数值建议住院治疗,宝妈母乳吃清淡点。

jinchun797

可能是母乳性黄疸,停几天母乳就会退,如果严重应该尽快去医院

超大叔

妈妈饮食不要辛辣刺激生冷,宝宝多喝水,晒晒太阳,可以用茵栀黄颗粒泡水一次半包一天三次