皋158kz

宝宝不吃奶粉也不喝水是怎么回事?

因为奶水不足,我家宝宝一天要喂一两次奶粉,但这几天他突然不吃奶粉了,水也不喝了。好像不会吸奶嘴似的。感觉他没吃饱,但他又不哭闹,体重增加也慢了,这是什么情况啊?还有就是喂他喝水或是奶粉时他老是躲开,要不就含着奶嘴咬来咬去,甚至是哭。

jiag299

估计是不喜欢吃奶粉了

萧月-安安

混合喂养的宝宝就容易出现这种状况,会厌吃奶嘴,喜欢吃母乳,如果平时吃得好,突然这样的,那是厌奶期了,不想吃不要强迫,过段时间就会好的。