晨晨妈咪s89u21

两岁多的小孩耳朵里面长很硬的耳屎,会影响听力吗?

两岁多的小孩耳朵里面长很硬的耳屎而且黑黑的像石头一样感觉影响听力有办法解决嘛

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的耳朵耳屎多不要强给宝宝弄出来,可以带宝宝去医院掏,或者拿一点香油用棉签摸在耳屎上软化了再挖出来。

睿和雨的麻麻

孩子耳朵里面可能是长的耳结石,自己千万不要乱孩子掏耳屎,不然掌握不好力度很容易损伤宝宝的耳膜,要及时,带宝宝去医院耳鼻喉科,检查一下,让医生帮忙把宝宝耳朵里面耳屎掏出来,平时可以用棉签轻轻地帮宝宝把耳朵周围的,耳屎清理干净。