xiang1126t

孕期一天睡多久才合适呀?

我怀孕四个多月了,现在就很能睡,我现在晚上都是九点钟睡,早上睡到七点,这样应该差不多了呀?得睡多久合适呀?

荏性小钕子╯

晚上九点睡觉,早上七点起床挺不错的了,每天保证足够的睡眠时间很重要,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,对你自己,对胎儿也有好处,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

你好,只要孕期你觉得困就睡觉吧,,像你这样白天觉得困还可以睡半个小时的

睿和雨的麻麻

平时要养成早睡早起的良好习惯,中午可以睡下午觉也有利于,胎儿的健康发育,饮食上注意营养均衡,定期产检。