回慕儿haha911

36周+5天耻骨特别疼怎么办?

36周+5天了,从昨晚开始,耻骨特别疼,走路都疼,有什么办法吗?

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大压迫引起不适的,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要长时间站立或走动。

ruorui蚁913

我也是这样!她们都说是要入盆了~没有办法缓解只能等宝宝尽快发动了!

昕怡逗逗妈

正常的,你月份那么大了,胎儿现在大了,压迫到子宫,子宫压迫到神经,所以感觉腰酸背疼。你要多注意休息,不要劳累。

雪儿kitelee

孕晚期孕36周,医生诊断为耻骨分离,就是子宫涨大,引起的耻骨分离。一般耻骨分离没有很好的治疗办法,只有卧床休息,直到分娩后以上症状随着分离的愈合会慢慢消失的,现在最好是卧床休息,孕期是辛苦的,注意适当调整睡姿。