biao沵b

宝宝不喝奶粉怎么办?

宝宝不喝奶粉怎么办,而且喝水奶瓶都不用?怎么可以让孩子多吃点?

宇宝宝妈

宝宝不喝奶粉是不是平时喝母乳喝习惯了呀?如果宝宝她不喝奶粉的话,也不要强迫他喝,饿了,自然会喝的。

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,孩子肯定不愿意喝奶粉,属于正常现象,不一定非得要让孩子喝奶粉吧,满了六个月以后可以添加辅食了,要是母乳足够,也可以母乳喂养久点,那样对孩子身体也有好处。

晨钰两千金麻麻

小宝宝不喝奶粉也是没有办法的事情,如果有母乳建议你最好还是纯母乳喂养,宝宝大一点也可以给宝宝添加辅食。