hansong渠ま4

怀孕33+6周,怎么区分胎动男孩女孩呢?

怀孕33+6周,怎么区分胎动男孩女孩呢?我只知道我家胎宝动的很厉害,像小虫子似的蠕动...有时候又像在里边打滚似的动...有时肚子还发紧硬硬的...老是不停的动...我都怀疑他怎么那么好动呢...

宇宝宝妈

怀孕33周啦,这个时候要多注意休息哦,不用太劳累了,等过几钟生出来了,宝宝就知道是男孩还是女孩,胎动的话一般都不会知道,是男孩还是女孩。饮食要多注意休息哦,

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕通过胎动,B超数据,怀孕反应来判断宝宝的性别是不科学的,所以不要相信

晨钰两千金麻麻

根据小宝宝的胎动,是不可能分辨出男女的,再说了,男女都是我们的心肝宝贝,建议你还是顺其自然吧,不要想太多。

睿和雨的麻麻

胎动是区分不了胎儿性别的,每个宝宝性格不一样,胎动的强烈不同,自己的宝宝健康就好了,男孩和女孩都是一样的。