yi思伊21fy

宝宝晚上吃奶多正常吗?

宝宝这几天晚上都要吃三四次奶。正常么?

荏性小钕子╯

一个晚上夜奶次数频繁,肯定不正常,那样会影响睡眠质量,你要纠正你宝宝的习惯,晚上总是吃奶,谁都睡不好,睡觉之前给他吃饱就行了,并且吃夜奶太多,牙齿也容易长蛀牙。

宇宝宝妈

宝宝晚上吃奶吃得多,是不是奶水不够他喝,一般的话晚上老是想吃奶今天说他饿了呗,平时母乳喂养的话,妈妈要多喝一些下奶的汤。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝睡觉醒的次数多就不好,会影响宝宝的睡眠质量,建议你不要在宝宝起来就给宝宝吃奶。这样宝宝第二天就不会起来了,晚上睡前那一顿给宝宝吃饱一些

晨钰两千金麻麻

小宝宝一晚上要吃三四次奶,也可能是吃不饱的原因,你平时在宝宝睡觉之前可以让宝宝多吃一点。

文源妈妈

不正常。晚上睡觉的时间。白天把宝宝喂饱即可。