hongyi99dg

宝宝四个月后可以添加辅食吗?

宝宝四个月后可以添加辅食吗?添加什么好呢?

晨钰两千金麻麻

给小宝宝添加辅食至少也要六个月左右的,四个月的小宝宝还太小,要宝宝吃了也怕不消化的。

荏性小钕子╯

宝宝满了四个月以后,在五个月左右,可以慢慢添加辅食了,刚开始给宝宝添加辅食,不可以乱吃东西,最好是让宝宝先尝试吃米粉,每次不要给宝宝吃太多,一次少喂点,同时也要多观察宝宝大便是否正常,没有拉肚子,没有便秘上火就没事,等慢慢适应了米粉,就可以给宝宝添加蛋黄,辅食刚开始不能吃得太杂乱,那样容易引起肠胃消化不良。

鑫鑫123456

可以了亲宝宝一般添加辅食的时间就是四个月以后九个月之前,添加晚了宝宝可能就不喜欢了