丽休love22◆

八个月的宝宝不爱吃辅食怎么办?

宝宝刚满八个月,可是不爱吃辅食怎么办?怎么可以让宝宝爱吃啊?

晨钰两千金麻麻

小宝宝刚开始添加辅食你一定要耐心一点,跟小宝宝换着花样的做辅食,看下宝宝到底喜欢什么样口味的辅食

雪儿kitelee

4~6个月的婴儿,嘴唇肌肉和舌头的运动能力已经比较灵活,辅食是母乳以及奶粉喂养的一种补充,辅食可以帮助宝宝提供发育所需要的各种营养,为宝宝的健康打基础。当宝宝拒绝吃辅食时,家长千万不要板起脸大声责备宝宝甚至将食物硬塞给宝宝,要营造一个轻松就餐環境,同時需要考慮寶寶是不是微量元素缺乏導致的厭食。